K0002.jpg

一早起來,拉開窗簾突然發現今天的天空很藍,在陽光與雲朵的陪襯下更顯得天氣的美好,

沒想太多..臉沒洗、牙沒刷就
馬上就拿起像機裝上鏡頭往樓頂衝,深怕這難得的畫面又悄悄溜走。

喀嚓幾張後... 呼吸一口氣,就要開始為周末前的上班日做準備了,

但是這... 藍藍的天、白白的雲、耀眼的光芒,卻一點也無法給人感受到輕鬆的氣氛..是嗎?

也許是Timk 把最近的情緒帶入照片裡了,

面對壓力就像面對陽光一樣,很刺眼、很濃烈,

若無法適應眼睛一閉,一切就變黑了什麼都看不到,頭腦一暈,也就無法知道自己的所在位置。

輕輕的感覺很難抓,若是心情永遠重重的,

突然想到...

在中國工作那幾年,曾有個長輩告訴我口號與標語都是因為做不到而寫的,

因為做不到才要一直強調,所以 Timk 要一直"加油"下去...哈  Timk加油!! 大家加油~

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • taocrepe530
  • what a extremely fantastic job! It's like an oil painting, or a 3D picture, tremendously awesome!
  • Yes~ look like but it's true!

    Timk 堤姆克 於 2009/06/08 21:15 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消