明天 Kalaudija 就要跟著他的爹低 媽咪回到歐洲的故去鄉拜訪親戚,一個月後才回來加拿大。

雖然 Homemom 表面上說她終於可以輕鬆一下,不用每天操煩,但 Timk 看的出來...

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



大鼓的介紹,Timk 這次來到了北溫哥華 ( North Vancouver ) 東側的一個小鎮 Deep Cove

從小鎮可遠看 Indian Arm 海峽,其餘三面還繞著小山丘,讓這裡成為了一個不一樣的歐風小鎮。

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



連續三週的陰天終於告一段落,天空漸漸恢復起 Timk 最愛的藍天白雲,

下課後來到溫哥華的海灣 Burrard Inlet ,除了享受陽光外 也讓沉寂已久的 GRD出來曬曬太陽。

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



看到上面這張圖,不要懷疑真假,看看Timk下的文章標題你就知道為何 " 瘋狂 Crazy "了,

黑梳山 (Blackcomb Mountain) ,一座標高1609m的高山也是聚集世界各國滑雪高手的場地。

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論