檢視較大的地圖

試玩一下Google Map 的景點設置與路線規劃的功能,上圖為洛磯山脈景點 ↖
,下圖為路程 ↙。

提供給大家參考 !!  地圖也一並更新至 洛磯山脈│[完結篇] 自助旅行資訊匯整 (行前必看!!)

操作方式很簡單
,點擊圖藍色小點即可看到景點相關圖片與資訊連結喔 !!


檢視較大的地圖

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小可
  • GOOGLE的地圖看來還不錯用的感覺...
    路線規劃功能很新的設計 !
    謝謝分享
  • 是阿 Google的功能真是沒話說!!

    Timk 堤姆克 於 2007/10/09 14:14 回覆

  • 宛靖
  • 國家公園季刊跟您邀稿

    您好!我是國家公園季刊的總編輯宛靖。偶然逛進您的部落格,拜讀了班夫國家公園的遊記,相當喜歡!正好12月號季刊有一班夫的報導,不知是否有此榮幸能調用您的照片?以下是我個人連絡方式:0952000611或vitamin.lai@msa.hinet.net 總編輯賴小姐。謝謝!誠摯期待您的回音。
  • 回覆給你了唷 :)

    Timk 堤姆克 於 2008/10/10 21:13 回覆