位於 Thompson 河邊的 " Anderson's on the River " 小屋是我們第一晚的夜宿地點,

在女主人Nancy 奶奶的招待下我們品嘗了她與Anderson先生共同摘種得果樹上新鮮水果,

親手摘下送入口中的感覺,真的很自然。



Nancy 奶奶的貴賓犬讓我想到了 Kulo,雖然顏色不同 但同樣是淘氣的令人喜愛,

小狗不斷的遞球給我們希望我們能與它同樂,就這樣扮演我丟給它撿的娛樂遊戲。





坐在花園樹陰下,享受了Anderson 爺爺為我們準備的道地美食  "Smoked Salmon 燻鮭魚"。

讓愛吃魚的 Timk 享受了來自Salmon 故鄉的新鮮美食 !!



自然不拘尼的花園美景 與 河邊美景的伴隨下,讓Timk舒服的過了一晚,



Anderson's on the River 
http://www.bbcanada.com/5391.html

待續...... 洛磯山脈│路過 Clearwater 與 Mount Robson Park

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • momoko
  • 自助行也是一種不錯的體驗!旅途中一定可以遇到一些很酷很不錯的事吧!例如為何湖水、河水怎麼都是牛奶綠? 呵呵~
  • 是阿 每個河水顏色都略有不同呢!! 朋友說那是 提芬妮的顏色~ 阿災 挺漂亮的!!

    Timk 堤姆克 於 2007/08/08 16:06 回覆

  • nicole7720
  • 請問要怎麼跟民宿聯絡呢? 他的網頁不見了!? 謝謝您的分享!