這回西雅圖行終於讓 Timk 順利登上位於西雅圖中心的 " 太空針瞭望塔 Space Needle "

180米的高 ( 520 foot ),360度視野 的飛碟狀的造型讓它成為西雅圖最重要的地標



現在成人票價已漲到...$16 USD,挺貴的... @@" 



一樓大廳除了是乘坐電梯直達150米瞭望區的搭乘處外
,也是紀念品販賣部

當Timk在欣賞禮品 " 水晶球(註1)"  時,旁邊的瑞士同學突然轉過來對我說......

不要買這個你們台灣 101 的款式比較好看!! (我好想跟他說我沒看過 尷尬...@@" )



在這裡你可以瞭望西雅圖中心的摩天大樓、華盛頓大學、賽佛科球場、濱海區....







市中心的摩天大樓群



飛碟球內的販賣部


註1 : 水晶球 :

一顆圓形透明的玻璃球裏面滿水與擺飾(西雅圖建築物)搖來搖去倒過來倒過去你就可以看到滿天雪花or 亮片
 




補充話題 :

之前到派克市場看丟魚時
,由於人多又時間不充裕Timk 沒有拍到丟魚的畫面



這次雖然還是一堆人為在那邊
,Timk 終於奮勇撥開人群拍到前面拍下下圖,有看到魚在哪裡嗎?

睜大你的眼睛仔細找唷!!  @@



Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • momoko
  • 他們丟的那條魚太小條嚕!要有好眼力才會發現吶! 哈哈哈~不小心被我猜中了!
  • 魚 我看起來 因該也有30-40cm長
    可能是廣角關係讓它感覺不大了~

    Timk 堤姆克 於 2007/07/20 13:27 回覆

  • roy
  • 你有美簽吧!我沒有加簽過不了加拿大...我跑去niagara falls
  • 有阿~ niagara falls 真棒的地方!!
    那可是我落磯山行後的另一個目標哩~

    Timk 堤姆克 於 2007/07/24 07:48 回覆

  • Albee
  • 你好

    我6月底要到西雅圖
    可以介紹我有哪些著名景點嗎?
    還有一些到那該買的便宜物><
  • 恩 Timk想介紹的景點都在BLOG裡PO出來了唷 :)
    沒PO出來的其他景點 Timk也沒去過..所以也沒辦法介紹喔!
    祝你玩得愉快!!

    Timk 堤姆克 於 2008/05/05 21:00 回覆