Sky Tran 往東延伸到的一站 New Westminster,這理有著豐富精采的歷史和文化遺產,

1859年,大不列顛(英國)在這新的殖民地選擇這裡作為首都,官方命名為 "City of New Westminster"



命名者就是 Queen Victoria 維多利亞女王,所以這裡也又另一個錯號 "The Royal City" (女王城)

New Westminster 成為在加拿大西部的第一個城市,一年後更被推選為加拿大第一個市政府。



New Westminster 的發電廠成立於1891年,開始產生電力供給整各BC省使用。

如今整各發電廠可將電分發給25,000個商業和居住的用戶,

並且保持整各城市電系統 -包括娛樂中心、競技場、游泳池、路燈、交通信號和市政廳.....。



渡輪式的Casino,提供當地明眾一個不一樣的休閒廠所。 賭多大......我就不是很清楚 沒進去採訪

但我想因該是有年齡限制的



當日還有艦艇停靠開放參觀,但開放時間無法配合上就在外面拍拍也挺不錯的~

聽說假日下午會以許多街頭藝人在此表演,可能是Timk來的太早 還沒開始 下次再來看看!!



http://www.newwestcity.ca/index.htm


Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小公主
  • 那個好大的人<br />
    讓我聯想到胡桃鉗
  • xiaoxuan
  • 我想你的照片拍的比我漂亮多了..
  • timk
  • To 小公主:<br />
    的確,很像胡桃鉗與樂高積木..<br />
    <br />
    To Sherry:<br />
    你客氣了啦~
  • 7158sean
  • 唉想想我離開溫哥華也10年了好懷念阿 當初就是讀westminster high school

    唉想想我離開溫哥華也10年了好懷念阿 當初就是讀westminster high school 看了你的照片讓我好想哭喔 以前不懂拍照留下回意現在才在學照像買了台K10D 大大的照片都是用哪個焦段拍的ㄚ還在考慮要不要買定焦鏡中哈哈
  • 原來大大是PFC的一員阿!! Timk在加拿大時間大部分是使用 DFA16-45.
    定焦鏡當然不錯 Timk也很喜歡 但外出旅遊還是變焦鏡使用方便些!!

    Timk 堤姆克 於 2008/03/07 00:12 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消