大溫地區的捷運系統預計要到2010奧運前夕才會完工,所以目前想在大溫地區行動除了開車外...

就得仰賴 Sky Tran+Bus and Sea bus,但相信有不少跟Timk一樣是極不想花費太多時間在等待..

所以取得大眾運輸的時刻表就更加重要了~



經友人提醒,近在眼前的 "Vancouver Public Library"溫哥華圖書館就可免費索取Timetable

包含 Vancouver、West,North Vancouver、Burnaby、New Westminster、Richmond....

......通通詳細分列,各班次分週一至週五,與週六、週日班次各站時刻與價錢,

想來大溫地區入探索的你,Timetable可是不可缺少的必備資訊工具唷!!



Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Hamar
  • 推薦一個實用的軟體 - Metro

    今天也到Vancouver Public Library拿了好幾本Timetable,可惜我的學生簽證只有五個月,不能辦圖書證...

    另外要推薦一個免費又實用的大眾運輸導覽軟體–Metro,網址是"http://nanika.net/metro/",只要決定起點站和終點站,軟體會替你算出應該坐哪一線的車及如何轉車。目前有超過350個城市的資料,我到東京和吉隆坡都用過,非常實用。
  • Hamar挺幸運的唷!! Library 才因罷工剛復工沒幾天,(好像有停90天吧!!) 所以Timk也好一陣子沒去哪了!!
    寫謝你提供的好軟體,這就去看看~

    Timk 堤姆克 於 2007/10/27 13:52 回覆