20090214005.jpg 

跳潮到 Canon "無敵兔" 的第一周,說明書都還沒來的急看完,就已經受不了的開始拿出來曬太陽熱熱機子了!

無敵兔對焦的速度真的是會讓人發自內心的說出一聲""字,想起了當年萬聖節夜拍的陰影.... 。

P家在這一點真的是落後很多,Canon初手試拍,手感還不是很順,請大家加減看了....

延伸閱讀 > 萬聖節│Halloween Party - Parade of Lost Souls [人物篇] 大概有50%精彩畫面閃掉了..


20090214004.jpg


20090214007.jpg

拿標準交段鏡頭打蜜蜂還挺恐怖的,太遠打不到太近...又怕怕....,不知不覺添購小小白的想法猶然而生....XD

唉...賣掉了3 顆Pentax 鏡頭卻只換的了Canon一顆L鏡....真是差很多!! 又是一個無底洞。 殺很大 !!!!!!!!


20090214006.jpg


20090214018.jpg

沒有小小白只好先墊起腳尖,手伸長把無敵兔拿高高,隨興一拍.....XD

20090214028.jpg

再見 ~ 陪我走過上萬英哩的 Pentax http://timkblog.pixnet.net/album/set/1818955

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • MOMO
  • 看來看去,還是比較喜歡看有色彩的作品說!
    每一張都好美吶! ^^
  • 謝謝!! 彩色有彩色的美,黑白也有黑白的故事喔 :)

    Timk 堤姆克 於 2009/02/25 22:48 回覆

  • rickey
  • rickey想看人像
  • 要拍誰阿... 徵求辣妹一名!!

    Timk 堤姆克 於 2009/02/25 22:35 回覆

  • green
  • 找Vancouver的資料來到你的無名...來到你這邊

    感謝你精美的紀錄和照片
    你的照片很美很美呢!
    看得很令人舒服...

    完成了Vancouver第二次之行了嗎?
    呵呵...我即將前往:)
    希望也能賞盡各地的美景唷!

  • 謝謝...至於Vancouver二次之行 可能要延後了 回台後這一兩年實在是太忙了
    希望今年有機會~

    Timk 堤姆克 於 2009/02/25 22:37 回覆

  • timshea
  • 我最近在測試弟弟買的5D。

    因為他最早和我一樣用Pentax, 但後來因喜歡小白而添購5D。去一趟西藏回來,兩機都帶去,他說還是比較愛Pentax色調,以後不再投資Canon了;故這台5D就跑到我這裡來了。

    我猜想一定是他還沒搞懂Canon的色彩參數設定,我試拍過後連"風景模式"都很不討喜。最讓我懊惱的是5D的平均測光、中央重點測光都不準,很多時候都讓我很困惑,我還在摸索中。

    看我問網友的討論串:
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=244&t=949362&r=5&last=10486213

    恭喜你入手5D II.
  • 原來 timshea也是PFC一員阿! 希望Timk能早日入手小白...努力爭錢中!
    盡量用 RAW 來記錄,即使當時有錯誤的白平衡還是可以補救的喔!

    Timk 堤姆克 於 2009/02/25 22:44 回覆

  • salunt
  • 無敵兔嗎...

    我還在等O家最新旗艦啊...(有的等
    不過最近發表的E-620蠻迷人的說

    然後除非重要場合
    不然我都直出jpg,不好直接砍
  • 恩 Timk之前的DS也都是.jpg直出, 現在才慢慢開始習慣RAW.

    Timk 堤姆克 於 2009/03/04 22:55 回覆

  • 幻 fantasy
  • TIMK 期待你的新作!

    怪老頭/迷色/看完了嗎? 基本上感覺就是很隨性又怪異的創作手法!jp特有文化與表現手法 @.@" ~
  • 盡量...

    Timk 堤姆克 於 2009/03/08 21:47 回覆