20090101.jpg 

牛年一開市就聽到不少朋友問Timk " 你安太歲了沒? ",沒問題!! 這就請來好神公仔來BOLG鎮壓一下 !!

看你要甚麼籤, " 好運護身 "、" 賜貴降福 "、" 小人甩尾 "、" 好心好報 " ... 上上籤 應有盡有!!

希望大家牛年都能事事順利順心,不好的通通拋開 !! 好的通通SAVE起來 !! 這樣夠安了吧 ~ 安啦!!

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • rentpower
  • 呵呵 原來你是這樣安太歲
    所以5D2這次才會這麼順利
  • 哈 是洪阿姨嗎? 目前還順利 Mobile1上已經好幾位遇到Err30了哩!

    Timk 堤姆克 於 2009/02/05 23:20 回覆

  • rentpower
  • 叫我洪阿姨 倒不如叫我親愛的洪姐姐 我才大你兩個月而已 論外表 你看起來比我老喔? 哈哈
  • 哈 一定要的!! 不老怎行!!

    Timk 堤姆克 於 2009/02/10 22:57 回覆

  • momo
  • Timk 你很忙厚?update blog的速度愈來愈慢嚕!
  • 是阿...勞碌命! 希望今年可以多update 些!! 新年快樂喔~

    Timk 堤姆克 於 2009/02/10 22:58 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消