來到人物篇,也就是萬聖節的重頭戲 "
變裝遊行",拉哩拉紮各種奇奇怪怪的造型就這樣走在馬路上,

有的裝鬼嚇人,有的扮的還挺好笑的,....... 大致上來說堤姆克覺得 好玩好笑大於恐怖太多了!!

但還是有一些不錯的造型,就讓Timk以看圖說故事來一一為各位介紹。

(  但照片實在太多了
Timk就先抽些我覺得有意思的貼出來 )

↗ 上圖造型大家因該都猜到了吧!! ( 當Timk要拍他們時
,他們突然從袋子拿出一顆蘋果...都Set好的.. )



↗ 死屍兄弟 ( 這位大叔....不能笑啦!! )。



↗ FaseBook.. 要推銷自己也不是這樣推法吧 ^^" ( 有要她ID的嗎? )。



↗ 有點像變態超人 ( 動來動去真不好拍,他屁股有馬達.. )。



↗ 300 壯士....,( 本來差點要改圖的...XD )



↗ 怎Cosplay服裝也出來了...



↗ 左邊那位....看你好像很不情願和他們再起一的樣子,嗯嗯...我可以體會。



↗ 踩高蹻的死神..( 剛好在路燈下面 )。



↗ 打鼓? ( 來一首採紅鈴因該會很有Fu.. )



↗ 在等公車嗎? ( 今天封路喔... )



↗ 不要以為萬聖節就可以公然打群架唷!!! ( 如果我身上也有把劍..我也好想加入戰局阿!! XD )



↗ 好呼吸嗎? ( 右後方那位同學,你因該是剛被打完吧? )



↗ 感覺像剛喝完酒...



↗ 難得的亞洲鬼裝扮神隱少女中的無臉男 ( 裡面是日本妹妹唷!! )



↗ 這 ...想不起來,好像也是某部電影的裝扮 ( 有人知嗎? )。



↗ 酷!! 有這個有恐怖的Fu!! 只是奇怪...拍她的人很少,沒辦法..洋人的世界不會懂的( Timk投妳一票 )。



↗ 嘿!! 可愛的小鬼....( 後天因該就是穿這樣去要糖果了吧 :) )



↗ 抓鬼特攻隊...( 今天抓的完嗎?....辛苦你了!!  )



↗ 這....( 看不懂是哪部劇的.. )



↗ 這位先生,你就這樣把你家的充氣娃娃拿出來亮相喔...XD?



↗ 呵..呵..加拿大不能在公眾場合喝酒喔!! ( 給我杯熱牛奶.. )



↗ 萬聖節大遊行 Parade of Lost Souls,真是 People Mountain Prople Sea....



↗  這張我裁切了一點左下角,因為我拍到了那位女士不雅的腋毛了....尷尬 ^^"

(  看更多? )

下回待續....萬聖節│Halloween Party -  Parade of Lost Souls [佈景篇]

延伸閱讀 .
萬聖節│Halloween Party - Parade of Lost Souls [南瓜篇]


Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 水瓶維納斯
  • 奇怪....明明住在同一個城市,怎麼感覺好像事不同世界哩... 我太宅男了@@.
  • 嘿!! 你比我年輕哩 不能這樣 振作起來~121212 精神答數!!

    Timk 堤姆克 於 2007/10/30 15:00 回覆

  • Karen
  • 嘿!第一張我還真不太知道是什麼耶?亞當跟夏娃嗎?
    日本妹妹扮的是無臉男啦!ㄏㄡˋ~給他正名一下咩
  • 是亞當跟夏娃沒錯,無臉男不是鬼嗎?

    Timk 堤姆克 於 2007/10/31 11:31 回覆

  • cyber runner

  • 無臉男都出現了
    好樣的...
    XD
  • 哈是阿...本來我還期待看有沒有疆屍說..XD

    Timk 堤姆克 於 2007/10/31 11:32 回覆

  • 阿煙
  • 哇!

    好有趣喔!真想去瞧瞧~不過我到想知道,你那天也有裝扮成什麼嗎?
  • 有 扮攝影師...Orz

    Timk 堤姆克 於 2007/10/31 11:33 回覆

  • Hamar
  • 哈哈,我就是email給你說我也會去看遊行的那個人。
    我自己有跑去,不過小相機的閃燈不太夠力,沒拍很多。
    倒是跟著遊行隊伍走完一大圈,大部份時間就是跟在打鼓的人後面,混在裏面跟大家一起跳舞。

    另外則是覺得玩火的特技很不賴,不知道Timk有沒有拍下來?
  • 有拍 但沒拍幾張 因為那時候正好下雨...

    Timk 堤姆克 於 2007/10/31 11:36 回覆

  • icebearpapa
  • 其實在加拿大有規定說
    萬聖節的打扮不能太恐怖
    不然鄰居是可以撿舉你的呢!
    哈哈~~
  • 還有這種規定喔....XD

    Timk 堤姆克 於 2007/11/02 14:50 回覆

  • Cathy
  • 請問一下

    可以請問一下
    這個遊行大概是從哪一條街開始呢
    因為我人現在正在溫哥華遊學
    今年也想參加一下這類活動
    但是都找不到資訊
  • Date: October 25th 2008
    Location: Grandview Park
    Time: 6.30 PM, procession at 7:00 PM
    http://www.publicdreams.org/index.html
    多拍些好照片來分享喔 :)

    Timk 堤姆克 於 2008/10/16 22:42 回覆

  • 凜凜
  • 噢。

      噢。

    真的超酷的拉~!

    尤其是你自己寫的。

    ((有好多個不正常的   xp
  • 恩恩 很棒的經驗

    Timk 堤姆克 於 2010/12/11 14:42 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消