目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 0058.jpg

位於南投縣與花蓮縣交界山區的能高越嶺古道,越過中央山脈 ( 能高山與奇萊山鞍部 ),

東下木瓜溪至花蓮銅門,全長約83公里;古道沿線有最美麗的高山湖泊─天池,

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

0012.jpg  

好久沒到山上走走了,趁著周末好天氣和三五攝影好友前往南橫中之關古道健行拍照,享受幸福的芬多精!!

藍天白雲,還真是沒想到晚上會下起大雨,高山上的氣候還真難捉摸,

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

NT0004.jpg

人稱台灣九寨溝的忘憂森林,就位於南投縣鹿谷鄉杉林溪附近,因為枯樹、濃霧與清澈的湖泊而聞名,

久聞了很久,難得假期前來朝聖一下,... 沒想到天氣好到一點霧氣也沒有...,變成.. 陽光森林了 !!

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()