目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

timkwang 拍攝的 F006。


本來今天要舉辦的C-Bike活動因天候關係取消了,那...就把之前小綠代言C-Bike的照片分享出來,

昨晚痞子英雄終於公布內賊是誰了 !! 果然不出所料~~  不錯不錯!!小綠就是這樣才會紅啦!! 下次再虧妳!!

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

T0045 by timkwang.

這幾天高雄的天氣真是好阿,好到拍照都快睜不開眼睛了...,

陽光下的小兔一整個好活潑也很敬業的依我們要求擺了不少好POSE,反倒是我們爭著躲在反光板下面...XD

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

K0002.jpg

一早起來,拉開窗簾突然發現今天的天空很藍,在陽光與雲朵的陪襯下更顯得天氣的美好,

沒想太多..臉沒洗、牙沒刷就
馬上就拿起像機裝上鏡頭往樓頂衝,深怕這難得的畫面又悄悄溜走。

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()