目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20090214005.jpg 

跳潮到 Canon "無敵兔" 的第一周,說明書都還沒來的急看完,就已經受不了的開始拿出來曬太陽熱熱機子了!

無敵兔對焦的速度真的是會讓人發自內心的說出一聲""字,想起了當年萬聖節夜拍的陰影.... 。

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20090214025.jpg

大野狼說:小紅帽給我套上了這頂小紅水桶,這樣我就不能再咬到她了!!



Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20090214012.jpg

大霧飄來,大樹就像穿上的一層薄紗進入了黑與白的國畫軒染世界,

霧裡看樹愈看愈模糊,紅橙黃綠藍靛紫 傻傻分不清....。

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20090214040.jpg

放空後的午後,霧氣瀰漫的向陽停機坪感覺十分的遼闊,沒有煩惱的身體,更顯得無限大 !!

( 攝 / 南橫向陽停機坪 )

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20090215006.jpg

自從人生有了台車和高鐵的日子以來,自強號、電聯車的身影似乎就漸漸的離開了我的生活,

再一次回到台鐵車站,景物依舊,但卻多了不少外國朋友的聲音,耳多旁不再只是以往的國台語雙聲道,

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 20090101.jpg 

牛年一開市就聽到不少朋友問Timk " 你安太歲了沒? ",沒問題!! 這就請來好神公仔來BOLG鎮壓一下 !!

看你要甚麼籤, " 好運護身 "、" 賜貴降福 "、" 小人甩尾 "、" 好心好報 " ... 上上籤 應有盡有!!

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()