目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



千想萬想也想不到,Timk這個主機也會有爆掉的一天
,連進主機一查才驚覺自從提供Twitter Balloon中文版後

這主機的流量就一路狂飆,衝破了流量上線,如果這幾天各位大大發現用這裡的Twitter Balloon開不起先別驚訝..

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



美濃在這幾年的變化真的很大,除了有好吃的粄條外還有一片又一片的波斯菊花海,

太久沒拍照了,手感有點怪怪的,我要外拍我要外拍我要外拍我要外拍我要外拍我要外拍我要外拍....

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



新聞太吵了,來點有趣的BLOG養魚遊戲,用滑鼠點一點上圖的畫面,看看那種顏色的小魚比較會吃喔!!

怎麼養魚請見 →  在BLOG養魚的方法

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()