目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


三年前的一趟中國行後,讓我愛上了一段讓許多人厭惡的長途上班上課路途車程時間


靜靜的坐在交通車上 戴上準備好的MP3音樂
,舒服的吹著風看著電車外的異國風情

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



有著壁畫小鎮Town of Murals之稱的
Chemainus茜美納斯是位於溫哥華島上Victoria與Nanaimo間的著名景點,

Chemainus歷史為題材的壁畫擅播在小鎮各處的牆壁,第一幅壁畫完成於1982年,如今已多達38幅之多。

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



位於北溫哥華Indian Arm印地安灣Belcarra Regional Park,也是一個當地民眾假日家庭休閒的好去處


入冬的溫哥華
,卻可以在這裡用著簡便的釣蟹工具享受午後的海釣時光,晚上就可以加菜(肥滋滋的螃蟹)了唷!!

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()