目前日期文章:200711 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


隨著 Grand Canyon West 遊覽巴士 我們來到了為於西大峽谷中的觀光牧場 Hualapai Ranch

在這裡除了可以看到許多電影畫面外
,更可以乘坐馬車遊大峽谷與觀看牛仔的表演等活動,

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今年3月28日才對外開放的天空步道Skywalk從04年3月才開始於西大峽谷West Grand Canyon所建造,

玻璃橋懸掛在大峽谷的峭壁上
與下方的Colorado River相差4000英尺,由上圖可知目前還只是一期完工

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



AM 00:35 溫哥華時間週六凌晨,隨著文章出現的同時Timk 也跟著巧巧的踏上了返鄉的旅程,

低溫來襲,讓清晨的溫哥華大地上覆蓋上了
一層薄薄的冰雪,在太陽的照色下閃閃發亮好像鑽石般美麗。

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



進路大峽谷風景區 Grand Canyon National Park,沿路景觀已漸漸改變 黃色岩石、仙人掌、熱帶植物...,

只有 "荒涼" 兩字可以形容,但對我們這些觀光客來說卻是很新奇又特別的,所以一行人就停在路旁自拍起來,

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



前往大峽谷國家公園途中,我們巧遇了一個挺有復古風味的小鎮與荒廢的加油站 ( Gas Station )

從建築四周可以發覺
進入大峽谷的週圍小鎮也都呈現出沙漠氣候的地形,沒有太多高大的樹木與鮮花

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



胡佛水壩Hoover Dam 的興建是為了防止
來自洛磯山脈科羅拉多河的洪水氾濫,於1935年完工

位於Las Vegas(拉斯維加斯)東南約55Km的胡佛水壩是全美最大的人工水壩
由I-93開車約30mile的路程

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



Timk回到Raincover了,這趟緊湊的美國之行雖然沒有在Las Vegas 贏到錢
冏",但確有不錯的好天氣

感謝一路上的陪伴朋友
讓這趟旅程平安順利,天黑了....明天再來跟大家好好介紹唷!!

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



不知不覺終於要結束加拿大旅程哩,想不到已經到了這個時候
堤姆克總是覺得自己才剛到加拿大一樣,

也的確
,半年的日子說短不短說長...也不長,返台前的日子,堤姆克又即將前往自助旅行

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()




位於Vanier Park裡的溫哥華博物館 Vancouver Museum,是一個介紹溫哥華與原住民歷史的博物館。

↗ 門口的"螃蟹"藝術雕像
,是傳說守護溫哥華港灣的精神象徵,這集照片是之前 Timk 利用課後閒暇

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



Trick or Treat !! 給糖吃,不然就搗蛋 !!,終於來到了十月三十一日
萬聖節Halloween 晚上

今晚小朋友們會在這個特別的日子
挨家戶的要糖果餅乾,如不如願就惡作劇搗蛋

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()