目前日期文章:200608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


"我在哪裡?"  

不知不覺來到中國一年半了... 這句話卻一直不間斷出現在我的耳邊

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



有玩過一套遊戲"模擬城市2000"嗎? 

爬上 金茂大廈88層觀光廳 俯瞰整各大上海 就好像玩這套遊戲一樣 規劃著城市的發展

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



昨日早餐時 收到 Carrie & Neil 送來的創意賀禮 VIRRA ....(威拉錶)

難道...這是恭賀我取得"王師傅"頭銜嗎!! 嘿嘿.....

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



經過一番波折後終於讓我取得 "中華人民共和國機動車駕駛證".. 從今以後可以稱我"王師傅"了  : )

(註記: 中國一般尊稱"司機"為"師傅"...So..)

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()