目前日期文章:200607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在某個因緣巧合中 我接觸了平時從來不會收看 也不曾理會的電視頻道 - 大愛

來到中國出差及常駐的日子裡 接受了朋友建議  付了原本一年費用的衛星電視 後來發現卻被騙了半年

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



一群來自台灣怪怪的遊客 在海拔2千的高山中 釋放了"風箏"  號稱一絕!!



Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



來到西安第二晚 因導遊介紹 我們來到著名的 "陜西歌舞大劇院" 欣賞"唐樂舞"

唐樂舞是西安旅遊最受歡迎的文化娛樂項目之一。

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



來到西安第一天本來以為會很熱 但不知道是運氣太好還是太差 

一連幾天陰天 讓我們免於受熱之苦 但相對....就要跟藍天說掰掰了~

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()