目前日期文章:200606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天帶同事帶上海走走逛逛 偶然在上海新天地發現 來自澳洲的"大開眼界四人組"在此 作透明生活的表演

本來只是來逛街的 沒帶什麼單眼雞絲出來...  所以只好拿起傻瓜DC隨手紀錄一下

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在好運阿甘部落格看到一篇不錯文章  分享給大家:
你知道全世界有多少人不識字?
你知道人與野獸最大的區別在哪兒嗎?
答案是:「人會担憂沒有錢!」
這個答案沒錯罷!要不然你可曾聽說過,哪隻大象、老虎或長頸鹿說牠「缺錢」?
俗話說:「人是萬物之靈。」這句話說得太籠統,這個「靈」還是得分級次的:智者靠理性,智慧較差者靠經驗,最遲鈍的人靠需求,野獸則靠本能。

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



It is glad to report everybady that we light on 17" Cell today by using machine tuning lot.
We achieve key milestone  by some Employee's and Vendors good effort.
But i think this just begining for IBL,
so we must to do the best process turning to accomplish heighten yield.

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()