T030.jpg 

再怎麼忙也一定要上山拍照,這次在威力與秋羽的努力下,幸運的抽到了這趟旅途中的新達與桃山山屋,

品田山、池有山、桃山、喀拉業山,四連峰而稱之為 " 武陵四秀 "。

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

t0001.jpg

最近 Timk 的生活已經不能用忙碌來形容了,簡單來說 " 一天當兩天在用"  !!

下班下課後除了到非死不可偷偷菜及攪豬屎一下..... ,幾乎都不得閒,連PS3都許久未開機了..還真省電!

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

TAI0001.jpg

上班途中,隔著擋風玻璃往外看,莫拉克後的世界滿目瘡痍,變了樣的南臺灣正等待災後的重建,

大雨過後總是有彩虹的,讓我們一起加油重建家園吧 !!

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 0058.jpg

位於南投縣與花蓮縣交界山區的能高越嶺古道,越過中央山脈 ( 能高山與奇萊山鞍部 ),

東下木瓜溪至花蓮銅門,全長約83公里;古道沿線有最美麗的高山湖泊─天池,

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()