T0001.jpg

公司旅遊來到了好久不見的 菊島-澎湖Peng Hu,藍天、白雲、綠海、烈陽、好心情。

一起來澎湖吧 !!!

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

a0001.jpg
很顯然的,忙碌的日子並不因為努力而有所改變,出口並不因為故事而結束,

天時地利人和,可真是缺一不可阿..... ,倒空杯子再來過。

只有先分享才能再得到 !! 加油~ 

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

LF0028.jpg

虎年,一個讓我難忘的一日 March.4,Timk在高鐵上體驗了從200迫降為0的極速震撼,

體驗了CITYCOFE從我面前飛過的畫面,體驗走在高鐵的高架軌道上,體驗....自己變成媒體的焦點....

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

LF0001.jpg

虎年,牆角的仙人掌在寒流過後悄悄的開花了,在陽光照耀下更佳耀眼奪目。

狀況連連的生活也已經慢慢的穩定下來,新的一年,變動的一年,

Timk 堤姆克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論